Я забываю пить лекарства

Денис Садыков
Я забываю пить лекарства
И дни рождения друзей,
Какое все-таки коварство -
Смотреть сквозь скважины дверей,
               
Как истекали мы годами,
По каплям наполняя мир,
Как нервно дергали руками,
Стирая боль потерь до дыр.
 
За витражами наслаждений
Под вывеской: "Вино и секс"
Мы предавались сновиденьям -
Мартини...Круазье...латекс...
 
Проснувшись, погодя немного,
Отбросив наваждений сонм  -
Нас ждали разные дороги,
Но только вот, с одним концом...

Я забываю пить лекарства,
Пусть понимаю, что нельзя-
Какое все-таки коварство -
Смотреть как старятся друзья.