Расстояние

Юлия Назарова 01
Дни перетекают в года
Сердце мякнет, но душа тверда.

Не известна следующая встреча,
Когда мы встретимся вновь
Беспечно
Улетают минуты
Ранит отсрочка встречи.
Но мы знаем – огонь не потухнет,
Вода не сильнее нашей свечки,
Что неустанно горит много лет.
Я позвоню и услышу родное
Оно согреет, примет, поймёт

Давно не аргумент мили от дома
Твоего
Мой друг
Я люблю тебя
Мы встретимся скоро.