Мысли с утра

Ольга Власова 7
Я ощущаю себя всей своей кожей,
Я  знаю, что значит "Я"!!!
И думаю, даже танк не поможет....
У меня есть своя колея!

В сорок лет с лишним я по жизни летаю,
Мне легко - я знаю ответ:
Врагов я прощаю, друзей обожаю,
И всегда выбираю свет.

И главное - счастье рядом со мною.
И зовут это счастье - Дочь!
Пусть станет она воплощённой мечтою!
Ну, а я....... постараюсь ей в этом помочь.

Но, главное - чтобы все были здоровы!
И это не просто Слова.
Мы счастье тогда своё ощущаем,
А вот все остальное - пустые слова.