овощи панк-рок

Эрик Май Мамаев
Gm           F
Новое утро тебя состарит,
Сm         Gm
Вечер омолодит!
Ссылаясь на то что душевно ранен,
-не важен твой внешний вид!
В новом ищешь"вчера"продолжение"
В будущем едкий дым;-
Расплавит тебя и разрушит-
Впрочем как и многих других!!!
           Cm           B
припев:     Овощи продолжают требовать!
            F                Gm
            Еще больше горькой воды!

Драные джинсы,осколки посуды,
По твоему ясность верна?!
Дрожащие руки,побитые морды,
-Ты хочешь еще вина??!
В новом дне ищешь вчера продолжение,
Но в будущем едкий дым,
Расплавит тебя и расплющит,
-впрочем как и многих других!