предубеждения

Стихани
Я больше не скучаю,
Не жду ответного «привет».
Любимую Остин всё читаю,
Там нахожу знакомый силуэт.

И в выдуманном мною мире
Я Дарси своего нашла,
А ты не отстрелял все цели в тире,
Меня не задел,
Вот я и ушла.


26.11.2017