Свет роняет херувим

Лиза Лукашина
Свет роняет херувим
К трону славы перед Ним...
Пусть играет, пусть играет, пусть играет шошанним.

Дивной мудростью храним,
Путь Его неисследим...
Пусть играет, пусть играет, пусть играет шошанним!

Мириады диадим
На главе, - непобедим!
Славит Бога Саваофа многострунный шошанним!

26.11.17 13:30