Танго цветов

Ирина Дарнина2
Вы когда-нибудь видели танго цветов?
Может там, на другой планете?
Это наши мечты к нам стучатся из снов...
И тогда вспоминается лето.

Я собрала букет красоты неземной -
Человека и Бога творения.
Словно сказочный мир увлекает собой -
Как приятны такие мгновения!

И пленит красотой это танго цветов,
Саксофона мелодии въемля...
В каждой клетке моей пробуждая любовь,
Озаряя собой нашу землю.



Нашла очень красивый материал для ролика и Вдохновение не заставило себя ждать...)))
Ссылка в конце страницы.

Забегайте на мой канал, друзья! Много чего интересного найдёте.

Ваша Ира.