звезды

Эрик Май Мамаев
E6/Dm6/D/G                Автор Михаил Светлов-1927Год.
                16.01.2012 Я переделал некоторые слова,под музыку.
Заметет январьским снегом
То что было недопето
Измеряя время бегом.
В белый свой наряд одето.
Но от бурь не спрячешь тело,
Не спасешь гортань от хрипа.
Если время мне велело,
быть совсем другого типа.
Я в тот день был страшно занят,
Она ушла и ночью поздней.
Музыкальными глазами,
На меня смотрели звезды.
В ожидании прихода,
Предрассветного тумана.
Заиграла вся природа,
на старинном фортепьяно.
Звезды все склонившись низко,
Мне на голову упали.
За меня на небе чистом,-
звезды все голосовали!