В коротком платье девочка влюблённая...

Александр Зрячкин
В коротком платье
Девочка
Влюблённая
Свои стихи
Читает
Окрылённые...
Вдаль унесётся
Жизни канитель...
Нам в этот миг
Всё лучшее
Пророчится,
И об ином
Подумать
Не захочется...
И наплевать,
Что за окном - метель.
В коротком платье
Девочка влюблённая
Свои стихи читает
Окрылённые...