В хрустальной чаше

Наталья Корчмар
Букет осенний на столе
Застыл в хрустальной чаше.
Тень затаилась на стекле,
Как будто страж на страже.
И в нём таится - радость, грусть, -
Поры осенней уходящей.
Засохнет скоро...ну, и пусть.. -
Он оживёт весной щадящей!