Спасибо вам, друзья

Плохой Танцор
Спасибо вам, друзья мои, за всё;
За сожаленье, радость, зерна правды.
За тот поток, что в жизни нас несёт
Всех вместе.
Нет ценней награды.

Спасибо за испытанную боль,
За то, что так меня вы предавали
Спасибо вам за съеденную соль
За девственность утраченной печали.

Благодарю за честность немоты
Когда я ошибался и лукавил.
Коль скоро буду с вечностью на *ты* -
Поставлю нашу дружбу выше правил.

Благодарю я всех своих врагов,
За силу, щедро данную мне вами
За серебро нежданное висков
За негасимое упрямства пламя.

Спасибо за количество камней,
Что брошены в меня,
за дождь и ветер.
Я мог бы обойтись и без друзей,
Но без врагов мне плохо жить на свете.