Воспоминание

Галина Серафимовна
Тебе припоминается,
Забытая давно,
Подруга улыбается
И грустный взгляд в окно.

С чего-то вдруг является,
Тревожится душа.
Все чаще вспоминается,
Нарядами шурша.

Ну что теперь печалиться,
Что было, то прошло.
А время, сострадалица.
Все боли замело.

Была тебе не нужная,
Вот и не смог привлечь.
Лишь мысленно касаешься
Ее поникших плеч.

Порою совесть мучая,
Напомни сам себе,
А может быть плакучая,
Грустит не о тебе.