Песня-молитва грешника

Антон Карайван
Светом своим Ты омой меня Боже
Водою Святою меня окропи
Грешен я, сильно! И как многие тоже
Молю Тя всем сердцем: прости, мя, прости

Колени свои преклонил пред Тобою
И голову буйную низко склонил
Успехам своим я гордился, собою
Про то что никто без Тебя я, -забыл

 Светом своим Ты омой меня Боже
Водою Святою меня окропи
Грешен я, сильно! И как многие тоже
Молю Тя всем сердцем: прости, мя, прости

Помашешь мне крыльями Ангелом Белым
Доброго, может, Пошлешь на пути
Веруй, Надейся Люби и будь смелым
Словами Твоими меня, укрепи

Светом своим Ты омой меня Боже
Водою Святою меня окропи
Грешен я, сильно! И как многие тоже
Молю Тя, всем сердцем: прости, мя, прости

Род свой в молитвах всегда вспоминаю
Прощенья ему я прошу у Тебя
Служителям Церкви Здоровья желаю
Что будят Души и Веру в Христа
Служителям Церкви Добра я желаю
Что будят и Души и Веру в Творца

Светом своим Ты омой меня Боже
Водою Святою меня окропи
Грешен я, сильно! И как многие тоже
Молю Тя всем сердцем: прости, мя, прости