все дни, как прочерки

Vladkor54
все дни, как прочерки, а прочее
считай причудою своею,
пока тебе не напророчили
тоску зимы, когда за нею
лишь темень, лишь озноб, и белая
пустыня бесконечно снится,
когда в окно тебе несмело
стучит голодная синица,
когда и ждать, вообще-то, нечего,
и чередой одни прорухи,
когда заглядываешь в вечное,
а там лишь призраки, да духи…