Казалось, музыка играла

Татьяна Дадаева
Казалось, музыка играла
И приближался к ночи день.
А я тебя давно искала
И превращалась в твою тень.

Хотелось быть мне этой тенью
И ласку с нежностью нести.
И оказался ты мишенью.
Ты за любовь мою, прости.

В моей душе горели свечи.
Тому названия-то нет.
Ты обнимал тогда за плечи
И зажигался внутри свет.

И озарялась светом ярко
Вся жизнь прошедшая моя.
И было мне в тот вечер жарко
На склоне пасмурного дня.

Казалось, музыка играла
В моей душе так много лет.
А я по-прежнему искала,
Давно утерянный билет.