Потребители

Сергей Купцов 3
Океан соленых слез в глазах убийцы-
На дело идет неохотно - убивать,
А мы словно малые пьяные принцы
Умеем лишь в жизни петь и плясать.

Идёт на забой - мяса стадо
В глазах стоят слезы у них
и только мольба: "-Люди, не надо"
Но разве мы слышим немых?!

В магазине на прилавке - колбаса
Ты берешь её - в килограммах больших ,
А ведь когда то там были глаза -
Но разве мы видим слепых?!

Вот шуба висит - краса неземная
Блестит и лоснится от цен дорогих
А у убитых норок - тьма ледяная
Но люди согреты и по жизни глухи.