Когда-то и где-то

Александр Чигорко 2
Всё стало вокруг на десятки парсеков
Противным и гадким, когда мне врачи
Сказали, чтоб впредь до скончания века
Забыл я как спирта глотки горячи.

Никак не уложишь в сознание это,
Тем паче – отсчёт уже празднику дан,
Одна мне надежда – когда-то и где-то
Я в будущей жизни напьюсь в драбадан!