Умоюсь утренней росой

Лия Пьянкова
Ж.

Я засыпаю с телефонной трубкой,
Целую на прощание её.
В её лице, тебе желаю будто:
"Спокойной ночи, счастье ты мое!"

А ночью слышу голос твой и плачу,
Слезами наполняя этот сон.
Не беспокойся, не печалься. Трачу
Всего лишь, этим, женский мой гормон!

А что во сне со мною происходит,
Не помню, да и помнить не могу.
Ведь солнышко остатки сна прогонит
И за Московскую всё скроет мглу.

Я утренней росой умоюсь счастья,
Когда звонок меня разбудит твой.
Услышав:"С добрым утром, моя Зая!",
Я потянувшись...свыкнусь с суетой.