Ночь

Людмила Лашкул 2
Сидели...
Курили...
И - говорили...
Обидные фразы...
Слова, как мечи...
Ты всё мне припомнил...
А я - всё простила...
Мне важно лишь то,
что со мной ты в ночи.

Пришёл...
А ведь мог бы...
Жил сам, в одиночку...
Пришёл!
А ведь мог бы уйти и забыть.
Пришёл!!!
Значит тоже бессонные ночи...
И сердце не может меня не любить.

Сидели...
Курили...
Про кофе забыли...
Молчали...
Лишь взгляды искали ответ...
И стало так ясно;
МЫ - "есть", а не "были".
Что будет?..
Посмотрим...
А в окнах - рассвет...