Хрупок мир...

Оксана Светлакова
Хрупок мир в переплетенье строчек,
словно куст заморских орхидей...
сквозняки, вошедшие в подстрочник,
мне напоминают о тебе.
бесконечно провисает время
меж вчера и завтра... водопад
наших мыслей и чужих сомнений
обнажает настроений ряд...
все неважно - просто это опыт,
он летит в ладони бытия.
просто нам идти порой сквозь копоть,
чтоб раскрылась новая земля,
берег светлый и дорога к дому,
где поймут и любят нас всегда.
понимаешь, сложно по-другому...
хрупок мир... ну, здравствуй, это -я...

26.11.2017