***

Николай Расторгуев
...Снег пушистый во тьме не заблудится,
От луны восходящей светлей,
Вместе с ветром с усердием трудится,
Укрывая землицу теплей!
Отдохнёт пусть, устала родимая,
Пусть увидит весёлые сны,
Она тоже живая, ранимая,
Сладких снов ей до ранней весны!
26 11 17