Как жаль

Александр Чигорко 2
Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль...
Не знаю как, но жалко очень
Что бренно всё: ржавеет сталь,
Гниёт листва, а путь – короче

До вехи той, что не видна,
Но существует в самом деле...
А цель у жизни лишь одна –
Плестись дотуда в слабом теле.