Старый альбом для стихов..

Александр Заболотный 2
Были альбомы  в  моде  когда -то,
Где  мы  хранили  стихи.
Время, забытое  ныне,  ребята,
В  век  интернетной  строки.

Средь  фотографий  и  вырезок  старых
Прошлое  наше  живёт.
Время тогда  молодых  и удалых...
Нынешний люд  не  поймёт.

В  строчке  альбома  адрес  знакомый,
Ниже  строка :"Позвони..."
Я был тогда молодой и весёлый...
Годы  остались вдали.

Этот  альбом  иногда  открываю -
В прошлое  тянется  нить.
Словно  любимую  книгу  читаю...
Жизнь не дано  повторить.

Мне  кто - то  скажет :" Это  напрасно!"
Что ж,  спорить я  не  берусь.
Знаю, То  Прошлое  было  прекрасно.
Вот и  рождается  грусть...