Рождество уже скоро...

Николай Расторгуев
...Рождество уже скоро, Крещение,
Дед Мороз приезжай поскорей!
Мандарин целый стол, угощения,
И подарки от близких друзей!
Все мечты, что задуманы,- сбудутся,
В небе светится звёзд хоровод,
А в душе нашей радость пробудится,
 Она  чуть  охмелев, запоёт!
Новый год -- это ёлки с конфетами,
Хороводы и тыщи затей,
Телеграммы, сюрпризы с приветами,
От которых на сердце теплей!
Новый год мы с надеждой встречаем,
Фейерверки и лампочек блик,
Будто свечка от радости таем,
Праздник детства вернулся на миг!
26 11 17
0