Чувства волка

Грацианова Таисия
Я понимаю чувства волка,
Когда он воет на луну.
Тогда свет лунный как иголка
Пронзает мысли глубину.

Манит к себе туманным оком,
Жжет сердце холодом цветов.
Вселяет страх, кровавым соком
Смывая грезы с облаков.

И, опьянив звериный разум,
Напитком ужаса и тьмы,
В глаза его вонзает сразу
Две, зло горящие, луны.

И, в мутно-желтом круге глаза,
С тоской изгрызанной душой,
Рождается волной экстаза
Протяжный, жуткий, волчий вой.