Я тебе подарю...

Лео-Ру
Я тебе подарю
Все цветы на планете
Я достану с небес
На ладонях звезду,
Я тебе подарю
Пенье птиц на рассвете,
Чтобы слушала ты,
Как тебя я люблю.

Я тебе подарю
Ласк безбрежное море,
И почувствуешь всю Наслаждения волну,
На двоих разделю
Моё счастье с тобою,
Чтобы знала,как я
Тебя нежно люблю.

Я тебе подарю
Все мои поцелуи,
Этот ток наслаждения 
Наших трепетных тел,
Ты так любишь меня,
Я так счастлив с тобою,
И бушует всегда
Наш любви беспредел.