Жизни Со мысль

Артур Лено
Ты ищешь жизни смысл,
А он как тень,
Скользящая за грань небытия.
Скажи, в чём смысл ручья
Иль мотылька, что жил лишь день?

Найди в чём смысл огня,
Восхода и заката,
Смысл ветра,
Океана?
Мои вопросы странны,
Правда?
Мои вопросы зря.
В них смысла нет.
Вопросы к были - как вода,-

Теченье мысли.
Где есть вопросы, не всегда ответ.
Так не ищи, а просто улыбнись -
Нет смысла, есть Со-мысль!