Птица

Морозова Мария Игоревна
Ты моя птица,
Вольная птица,
Лишь не разбейся
Не упади.
Лишь обещай
Домой возвратиться
Не изменившись
По пути.

Вьюги, бураны,
Дальние страны,
Море ненастий
Ждут впереди.
Пообещай,
Залечивать раны,
Твёрдо и смело
Вдаль идти.

Все же ненастья
Меньше чем счастья.
Мысли плохие
Пусть улетят.
Лишь отпусти
И страхам взять власти
Не позволяй и пусть
Не хотят.

Я в тебя верю,
Настежь все двери
Вдруг распахнутся
Перед тобой.
Все будет так,
Как вы захотели,
Вы с этим миром
И с судьбой.