Мы все созданы в утробе Матери-Природы

Сос -Мира Сос Манандян
Мы все созданы в утробе Матери-Природы
И все плоды земнородные
Нам всем нужно достигнуть света жизни,
Нам всем нужна живучесть Земли.

Если сохраним и в себе меру Совести,
Не лишим Землю надежды на спасение.
Наши народы дерзкие к покорности,
Переполнилась чаша людского терпения.
 
Сердце мое, делись на миллиард частей,
Сколько на Земле живет людей.
Может быть, осуществить мечты так легче,
Быть может, мне жить станет гораздо проще.

Живущие на Земле все  грешны,
Пожалуй, только Мать достойна прощения.
Мой взгляд с взглядом Господа сходный,
Я утверждаю святость Богоматери.