О любимой бабушке

Анюта 27
  Милая, родная, бабушка моя.
  Вместо родной матери ты для меня была.
  Ты ночей не спала, все меня качала,
  А когда я падала, ты коленки мазала.

  Кашки вкусные варила и пекла блины.
  Неужели не устали рученьки твои?
  Я тогда не понимала, маленькой была...
  Виду ты не подавала, что устала ты.

  На доске белье стирала. Это тяжкий труд.
  Ленты в косы заплетала, меня в школу провожала...
  Как же ты, моя родная, все за этим успевала?

  Ты давно уже ушла. Очень плохо без тебя.
  Но за все тебе СПАСИБО- вырастила ты меня!
  В жизнь дорогу мне дала..
  Я тебя, моя родная, не забуду никогда!