Марш без тебя

Ефим Норгест
В старом плаще,
Пот на лице.
Огонь в глазах,
Мир на плечах.
Ветер и зной
Вслед за тобой.
Виден тот след
Через сто лет.

Марш без тебя - ты не в строю.
Ты на краю.
Там на краю видишь свой дом -
Забудься сном.

Вскользь по воде,
Тень по стене,-
Мимо Земли
Вольно прошли.
Вольно прошли...
Марш впереди,
Марш без тебя
По планете Земля.

Марш без тебя - ты не в строю.
Ты на краю.
Там на краю видишь свой дом -
Забудься сном.

2015 год. Альбом "Хлеб и Соль"