Маме

Мадина Каспийская13
На свете яркая такая,
И как звезда сияешь ты.
И всех прекраснее родная,
Любовь моя к тебе,как до луны.
Твоя душа щедра безумно,
Любовью,трепетом,теплом..
И всех умнее и разумней,
Мамуля милая моя!



P.S.Спасибо за жизнь МАМА!
С Днем Матери!