Спасибо, мама!

Ольга Швыкина
Приняв как данность диалектику,
Терплю извилистость в судьбе…
Спасибо, мама, за генетику,
И что несла меня в себе.

Когда душа от страсти бесится
И в воздухе излишек зла,
Я вспоминаю 9 месяцев,
Как ты меня в себе несла…

Справляться помогают с ранами,
От всех невзгод и бед храня,
Те дни, волшебные и странные,
Что ты в себе несла меня…

.....

26 ноября - День матери в России