Я больше.. не потеряна..

Марина Коростылева
            С труился путь, среди руин и пиршеств -
            Т ревога не желала.. отступать..
            Р астерян смысл в множестве излишеств,
            А о любви, случалось лишь.. мечтать.

            С вет неожиданно возник.. Как-будто ждал -
            Т ебя!.. Путь освещая, далеко не близкий..
            Н а фоне запылившихся.. зеркал -
            А вансом счастье, преподнес.. крупицу..

            Я больше не потеряна!.. Решимость -
            М агических свершений.. сердце жгла..
            Е два прозрев, вдруг поняла - свершилась -
            Л юбви осенней.. дивная пора!..

            О дин, средь многих.. Что не говорите.. -
            Д ля нас двоих все тропы проложил.
            И ди ко мне, мой гордый волк, спаситель -
            Я влюблена!.. Ты мне.. - необходим!..

            О пасен был подъем.. Но так желанен -
            С облазн пьянил.. Отныне, мы вольнЫ!..
            Е два ли к счастью,.. в гости опоздаем..
            Н у нет! Не в гости!.. А домой - с "войны"..

            И спили чары.. бархатистой ласки -
            Ф иалок аромат ночной, яд пьяных роз..
            Е динственный, любимый!.. Без опаски -
            И ду к тебе навстречу,.. пОсредь звезд..