Нас давно замочили в сортире

Любаня 4
Нас давно замочили в сортире
На слова Путина В.В. "В сортире всех будем мочить"

Нас давно замочили в сортире,
Но не так, как  крестьянская Русь
В кабаке или в пьяном трактире
Нищету заливала и грусть.

Нас давно замочили в сортире,
Мы ж работали, как дураки,
Правда много гуляли и пили,
То ж с Генсековской легкой руки

Господа пьют «Коньяк»  и «Мартини»,
А нам только приходится ждать:
Обещали ж по новой  квартире
К концу века построить и дать.

Нас давно замочили в сортире,
И не надо Володю ругать.
Он бы рад по отдельной квартире
На Бутырке мочилам тем дать.
14.11.1998г.