И тобою вновь жить

Ольгенская
в твоём городе снег...
         в моём городе дождь...
продолжается бег
         и не сразу поймёшь

для чего эти сны
         и печали в душе...
просто очень верны
         мы единой мечте...

день наполнен тобой...
         и в дожди мне тепло...
как хочу головой
         я уткнуться в плечо,

чтобы вместе мечтать...
         и смотреть в небеса...
ни о чём не гадать
         веря в те чудеса,

что сулит нам судьба...
         ни о чём не просить,
просто верить в себя
         и тобою вновь жить.
25/11/17