Мыслишки...

Яков Зильберг
Почем звонят колокола?
       - - " - -

Старость - это то и дело
Слушать собственное тело.
       - - " - -

Жизнь имеет смысл, мечты,
Когда её "имеешь" ты.
    - -  " --

На всякого мудреца
Сотни мыслей подлеца.
      - - " - -

Совесть будто старый пёс,
Грызет беззубо, но всерьёз.
      - - " - -

Любовь зла
И даже на козла.
     - - " - -

Нету поля для маневра
Коль живём по курсу Евро.