1236. Шарж Завидущий

Геннадий Кагановский
1236. ШАРЖ ЗАВИДУЩИЙ

Виват, Россия! Универсальный явлен Бык-Производитель:
Романист, Супер-Поэт (сатирик, лирик), Лектор и Учитель,
круглосуточный Ведущий (Радио и Теле),
Реактор-Современник (виртуал и в теле)...
Телятопроизводство он поставит на поток!
Если только Тучный Шарм — чур-чур — не сдуется в Свисток.


Геннадий Кагановский, ночь 25-26 ноября 2017.