Прочтений больше чем читателей!

Кутенин Юрий Век 21
Прочтений больше чем читателей.
Ну надо же - чем удивил!!!

Сказал мне Ангел - шестикрыл:
Так ты прогнал гр..окапателей.

Они не любят букв нуду.
Взглянули и ... к другим пойду.

Чем Ангел мне всегда хорош?
Тем, что любой момент он вхож.