Времена не легки...

Татьяна Парфёнова 4
Я хочу освободиться
Я хочу тебе присниться
Я хочу накрасить черным  ресницы
Пусть линий глаз будут как темные птицы

Ты солнце падающее вдаль
Мне тебя ни капли не жаль
Ты свет ночной в тишине
Я останусь погибшей в темноте


Ты ярость моя в океане
Заживут все раны
Ты верни мое сердце назад
И буду любить тебя рада


Ты похитил мой шанс освободиться
Мне в плену горькие слезы падают с ресниц
Темные шаги к спасению далеки
И мысли исчезли, времена не легки