Погружение 2017

Яна Заговор
Бездна цвета ночи
Внутрь плыву, забывая
Жизни канат прочен
Нить расплету, и растаю.

Звуки рассеянно кружат
Тоньше не чувствую кожи
Сердце не рвётся наружу
Нет этой бездны дороже

Ко мне прикоснись волною
Лишь потому я живу
Слово спою, и укрою
Тихое слово
Собою его напишу.

Мягким потоком искристым
Звёзды в ладони стекают
Мы поплывём мимо пристань
За них не держусь, и взлетаю

Тёплое чувства свечение
Счастье внутри и снаружи
Струны приходят в движение,
Если бездну ты обнаружил.

Ко мне прикоснись волною
Лишь потому я живу
Слово спою, и укрою
Тихое слово
Собою его напишу.