Слабая, но твоя...

Татьяна Парфёнова 4
Ты взлетаешь в высоту невидимых миров
Мой мир так странно нов
Я жду встречи после смерти
Тебя от меня не уйти

Все печали иссохли
Слезы высохли
Про дождь нельзя забыть
Не возможно его разлюбить


Ты океан энергий
Ты страсть моей души
Ты меня не забудешь
Ты вечно в моей обители будешь


Ты костер в моей пустоте
Я разжигаю письма в огне
Ты сильнее меня
Я слабая, но твоя…