Когда от нас уходят наши мамы...

Елена Тропова
Когда от нас уходят наши мамы
Уходят далеко и навсегда,
Ни письма не спасут, ни телеграммы.
Тяжёлым грузом падает беда.

Вначале плохо сознаёшь, что мамы нету,
Что без неё придётся дальше жить.
Готовишь чай и мамины конфеты
И знаешь, что одной придётся пить.

Тогда приходит пониманье горя.
И сердце рвётся и душа в слезах.
Не знала я, что будет столько боли!
Ох, как бы время повернуть назад!

Я б самые красивые наряды
Тебе купила. Мамочка, носи!
Но поздно ничего уже не надо.
В пустой квартире тикают часы.