А в-четвертых - наша мама...

Виталий Мельник
                "А что у вас?
                .................................
                А в-четвертых - наша мама
                Отправляется в полет,
                Потому что наша мама
                Называется - пилот!
                Автор: С. В. Михалков




Я узнаю, курносый нос, блондинка...
Пилотская не скроет уж кабинка,
того, кто за штурвалом к небу нос
у лайнера задорно так вознёс...

Не забывай шасси, держи глиссаду,
посадка не на грядку, это надо!..




Фото: Светлана Еременко пилот «Белавиа»
https://news.tut.by/society/484695.html