Мне снился сын, который не родился...

Грацианова Таисия
Мне снился сын.. который не родился...
В гнезде ладоней хрупкий, нежный птенчик...
Он тосковать настойчиво учился
Дрожащим плачем, звонким, как бубенчик...

За грудь, как за соломинку хватался... -
Он знал уже желанье быть любимым!
И чмоканьем, и голосом старался
Быть самым срочным и необходимым...

Застыла ночь, застряв в оконной раме...
И в душу словно в зеркало глядится
Малыш с наивно-мудрыми глазами,
Который так хотел у нас родиться....