На престольный праздник

Екатерина Валериевна Лысянская
Сюда приходим со скорбями,
К Тебе возносим мы молитвы,
Себя Любовью окрыляя,
С грехом не прекращаем битвы,
Тут дом наш и начало Неба,
Никто не будет больше сам,
Тревожась о насущном хлебе,
Спасибо, что ты есть, наш храм!