Вещие сны

Олег Старостин Старов
По моим венам сок
Виноградной слезы,
Вместе с солью земли,
Пробуждает Душевный Рок.

Сорван грусти замОк,
Под веселье струны,
И танцует огонь мечты
В музыке,между строк.

Радость-Неба глоток,
Сердце-память Любви,
С блеском ночной Звезды
Вечность мне подводит итог.

Жизни и смерти срок,
Вещие сны,
В круге солнечной красоты
Животворящий Бог!!!