Нерв

Маргарита Анина
  Пробили Нерв..
  Он в "стонущее "... ноет..
  Укладом в " жизнь"...
  Привычное...
  " окстись!"
  Тебе не изменить....
  Его...
 ( А дорогого стоит.)
  Есть слово ...
  Нелюбимое...
  " смирись."