Красота пронизывает мир

Татьяна Велесова
Красота пронизывает мир,
В каждой малой точке проступает.
Мир её совсем не замечает,
Нынче глупость у него кумир.

Доллар у него и бог, и царь,
День и ночь ему молебен служит -
Всё прекрасное кромсает, рушит,
Лобызает денежный алтарь.