Голубое небо...

Воротникова Елена
***
Голубое небо! Чистые надежды!
Радостные встречи! Славные мечты!
Никогда не будет так, как было прежде,
Но всегда возможно к лучшему идти!

Солнечно и снежно этим зимним утром,
И преград для счастья абсолютно нет!
И такое чувство, будто ниоткуда,
Вдруг окутал сердце благодатный Свет!

И уже неважно: что прошло, что будет…
Всё соединяет окрылённый Дух!
Сколько б затерялось в лабиринтах судеб,
Если б не такие несколько секунд?!